Política de privacidad y protección de datos.


Política de Privacidad y protección de datos.

INFORMACIÓN GENERAL.

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

¿Quién recaba y trata sus datos?

Soraya Arenós Ortells – CIF 5338083G

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Espai Maternal Actiu eMa.

IDENTIDAD: Soraya Arenós Ortells  CIF: 53380083G

DIRECCIÓN: Enric Valor i Vives 7a  Vila-real (Castellón)

TELÉFONO: 622 30 12 80

CORREO: info@espaimaternalactiu.com

CONTACTO DPD: http://espaimaternalactiu.com/politica-de-privacidad-y-proteccion-de-datos/

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

 ¿Para qué queremos tratar sus datos? 

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestionar el envío de la información de nuestros servicios.

Gestionar en envío de las novedades del centro Espai Maternal Actiu eMa.

Facilitar a los interesados ofertas de servicios de su interés.

Recabar información adicional (preferencias de horarios) para adecuar los servicios a sus necesidades.

Con respecto a la suscripción del Newsletter, tratamos sus dados para el envío de publicidad y nuevas promociones del centro.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de sus datos está legitimado porque son necesarios para la relación contractual y la prestación de mis servicios.

La base legal para el tratamiento de sus datos para la Newsletter es la ejecución del contrato de suscripción a las novedades del centro Espai Maternal Actiu eMa y la oferta prospectiva de servicios.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Encargados del tratamiento: Terceros con los que firme el pertinente contrato de acceso a datos, para poder prestarme los servicios necesarios:

Los servicios de Hosting a Webempresa S.L.

Los servicios de formularios google a Google LLC. (Internacional)

Los servivios de suscripción a Newsletter a Mailchimp.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales.

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos.

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)

LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos.

Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento.

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

*En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Espai Maternal Actiu eMa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Enviando un correo a : Espai Maternal Actiu eMa C/ Enric Valor i Vives 7a Vila-real (Castellón)

Enviando un correo electrónico a: info@espaimaternalactiu.com

Contactando por teléfono al 622 30 12 80

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

 ¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Espai Maternal actiu eMa proceden del propio interesado o su representante legal.

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Las categorías de datos que se tratan son:

Nombre y Apellidos

Teléfono.

Datos identificativos.

Dirección electrónica.

Dirección postal.

Número de hijos y edad.

* No se tratan datos especialmente protegidos.

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “He leído y acepto la Política de Privacidad y protección de datos”